← Назад

Создано 18.02.2021

В Совфеде не исключили обсуждение финансовых вопросов на встрече Путина и Лукашенко

Между Москвой и Минском существует немало проектов, которые предполагают большое участие российской стороны, а потому нельзя исключать, что в рамках предстоящих переговоров двух лидеров будут обсуждаться конкретные проблемы, предполагающие обеспечительные финансовые меры. Такое мнение высказал «СенатИнформ» член Комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов.

Сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что 22 февраля состоится встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко. Песков отметил, что можно ожидать продолжительные переговоры в рамках повестки, посвященной двусторонним отношениям и обмену мнениями по международной проблематике.

Предстоящая встреча – первая после того, как в Минске на прошлой неделе состоялось большое событие в общественно-политической жизни страны - Всебелорусское народное собрание. Там обсуждалась стратегия развития страны в будущем, подходы к изменению конституции.

Андрей Климов, член Комитета СФ по международным делам

Сенатор убежден, что «все выводы уже сделаны, получены необходимые документы, и теперь разговор двух лидеров может содержать конкретные элементы будущего интеграционного процесса».

Реклама