← Назад

Создано сегодня в 09:21

Вице-спикер СФ: россиянам важно знать, какие приняты новации в социальной сфере и как они будут работать

Фото: 8photo/ freepik
Фото: 8photo/ freepik

За последние годы было принято очень много мер социальной поддержки россиян и на уровне Правительства, и в субъектах РФ. Совет Федерации как палата регионов отслеживает, каким образом работают эти решения, какие возникают замечания и проблемы при их реализации, оперативно реагирует, чтобы помочь в преодолении появляющихся трудностей. Об этом вице-спикер СФ Галина Карелова сказала в рамках Парламентского диалога сенаторов с министром труда и социальной защиты РФ Антоном Котяковым, который проходит в эфире телеканала «Вместе-РФ».

В последнее время также очень быстро, динамично развивается законодательство

Галина Карелова, заместитель Председателя СФ

По её словам, общаясь с жителями своих регионов, сенаторы видят, насколько велика потребность у россиян узнать, какие новации принимаются, каким образом они будут воплощаться в жизнь.

«Мы долго обсуждали с сенаторами, в каком формате продолжать беседовать по этим темам и договорились, что мы попытаемся апробировать новый формат — Парламентский диалог», — сказала Карелова. Она отметила, что в студии собрались не только члены СФ, но также представители Палаты молодых законодателей и журналисты.

«Разговор, как мне представляется, может получиться профессиональным и интересным, а самое главное — полезным», — подчеркнула вице-спикер.

Это интересно
  • НеИностранец - как живут иностранцы в России?