← Назад

Создано 21.10.2021

Более 95% участниц третьего Евразийского женского форума были вакцинированы

Фото: flickr.com
Фото: flickr.com

Более 95% участниц третьего Евразийского женского форума (ЕЖФ) сделали прививку до саммита, благодаря этому, на форуме удалось создать «чистую от коронавируса зону». Об этом заместитель Председателя СФ Галина Карелова рассказала на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня», посвященной итогам III ЕЖФ.

По ее словам, одним из значимых достижений форума стал пул делегатов: в саммите участвовали представители 111 стран мира, те спикеры, которые «представляют огромный интерес для общения, участвуют в повестке развития идей и самого форума, и мероприятий, которые проводятся между форумами».

При этом из 111 стран 108 были представлены очно. Важно, было продемонстрировать возможности России в создании чистой зоны, без ковида

Галина Карелова, заместитель Председателя СФ

Сенатор рассказала, что на форуме организовывалось тестирование, проводилась обработка помещений. Таким образом, женщины показали пример, «как надо делать все для обеспечения благоприятных условий для проведения дискуссий».

Как сообщал «СенатИнформ», главврач Солнечногорской областной больницы Лариса Борисова, выступая на пленарном заседании третьего Евразийского женского форума в Санкт-Петербурге призвала женщин всего мира объединиться в борьбе с пандемией.

Реклама