← Назад

Создано 31.03.2021

Конкурс «Лидеры России» — скоростной лифт на разные этажи госуправления

Фото: atomic-energy.ru
Фото: atomic-energy.ru

Конкурс «Лидеры России» — один из самых эффективных кадровых проектов, реализованных в России за последние годы. Участие в проекте уже приняли почти 700 тысяч молодых людей, из которых многие уже заняли ответственные посты в бизнес-компаниях, стали губернаторами, мэрами, заместителями министров. Об этом сказала 31 марта журналистам Валентина Матвиенко. Она отметила, что аналогов этому конкурсу в мире нет.

Этот конкурс представляет собой скоростной лифт, который поднимает участников конкурса вне зависимости от того расстояния, на котором они находятся от Москвы, на разные этажи государственного управления, включая самые высокие. Молодые люди могут себя реализовать и чувствуют себя востребованными государством

Валентина Матвиенко, Председатель СФ

Спикер подчеркнула, что у конкурса есть большие нереализованные возможности, потенциал, а Совет Федерации поддерживает его и следит, чтобы представители всех регионов имели возможность участвовать.

Сегодня началась регистрация участников четвёртого сезона конкурса «Лидеры России», который проводится автономной некоммерческой организацией «Россия — страна возможностей». Основная задача конкурса — поиск наиболее перспективных и талантливых управленцев со всей страны. За реализацию проекта отвечает комиссия при президенте по вопросам госслужбы и резерва управленческих кадров. Одним из наставников «Лидеров России» является Валентина Матвиенко.

Реклама