← Назад

Создано 14.01.2021

Прививкам от коронавируса нужна реклама

Сенатор, заслуженный врач РФ Владимир Круглый уверен: чтобы иммунизация россиян от COVID-19 стала по-настоящему массовой, нужна информационная поддержка. Для этого необходимо в СМИ и Интернете запустить «масштабную рекламную кампанию о пользе вакцинации». Врачи должны объяснить пользу прививки и честно ответить на все вопросы пациентов.  

Людям нужно доходчиво и убедительно говорить, что вакцинация безопасна. Рассказать о положительных результатах вакцинации.

Владимир Круглый, член Комитета СФ по социальной политике

Сенатор отметил, что российские вакцины от коронавируса демонстрируют высокую эффективность. Прививки начали делать не только в нашей стране, но и в других точках мира. К тому же, иммунитет формируется у людей, которые переболели COVID-19. Все это позволяет надеяться, что пандемия закончится уже в наступившем году, сказал Владимир Круглый в интервью телеканалу «Вместе-РФ». По его мнению, вакцины будут защищать и против новых штаммов вируса. 

Напомним, что накануне Президент РФ Владимир Путин поручил со следующей недели начать массовую вакцинацию россиян от COVID-19.


Реклама