← Назад

Создано 24.03.2021

Все регионы России подключились к туристическому маркетплейсу RussPass

Фото: travelvse.ru
Фото: travelvse.ru

Туристический маркетплейс RussPass стал новым инструментом развития внутреннего туризма, заявила «СенатИнформ» председатель Комитета СФ по социальной политике Инна Святенко. По ее словам, уникальность портала состоит в том, что это не просто информационный, а цифровой туристический сервис, на котором удобно, «в несколько кликов забронировать отель, приобрести авиа- и железнодорожные билеты, билеты в музеи, театры, составить индивидуальный маршрут по выбранным туристическим локациям или воспользоваться уже готовым авторским маршрутом». Сенатор подчеркнула, что реализацию проекта курируют столичные власти, поэтому путешественники могут быть уверены, что онлайн-покупка билетов точно не будет обманом.

Благодаря виртуальным картам городов России, можно познакомиться с достопримечательностями, в том числе, бесплатными для посещения. В отличие от других агрегаторов, цель RussPass не продать как можно больше билетов, а предложить как можно больше вариантов маршрутов для путешествия

Инна Святенко, глава Комитета СФ по социальной политике

Напомним, в среду Правительство Москвы сообщило, что к туристическому сервису Russpass присоединились все регионы России. Большинство субъектов уже подготовили свои туристические программы. А число предложений для путешественников на портале уже превысило 1,5 тысячи.

На Russpass можно найти маршруты для путешествий по Центральной России, Уралу, Сибири, Дальнему Востоку и югу страны. Предлагаемые путешествия рассчитаны как на короткий, так и на длительный срок.

Реклама