← Назад

Обновлено 21.04.2021

Забота о гражданах – приоритет для социально-ориентированного государства

В основе Послания лежат ответы на конкретные вопросы и переживания людей, решения их насущных проблем: от здравоохранения до возможности отправить детей в санаторий, сказала в комментарии «СенатИнформ» глава Комитета СФ по социальной политике Инна Святенко, комментируя обращение Президента к Федеральному Собранию. 

Это еще раз говорит о том, что забота о гражданах – приоритет для социально-ориентированного государства

Инна Святенко, глава Комитета СФ по социальной политике

Сенатор отметила, что Владимир Путин озвучил конкретные механизмы развития страны, которые позволят «каждому гражданину при поддержке государства, самореализовываться, строить семью, растить детей, развивать собственное дело и отдыхать». 

Она подчеркнула, что профильный Комитет СФ продолжит работу по всем направлениям, которые находятся в его ведении. Однако в ближайшее время на первый план выйдут вопросы, на которые обратил внимание Президент в своем Послании: здоровье граждан и профилактика тяжелых заболеваний, поддержка детей, чьи родители уклоняются от уплаты алиментов, а также организация «доступного качественного отдыха для россиян всех возрастов на территории своей страны».

Реклама