← Назад

Обновлено 23.03.2021

IQ россиян позволит им не поддаться на призывы Запада к незаконным акциям

Западным провокаторам не удастся вывести россиян на незаконные протестные акции в преддверии выборов в Госдуму, считает глава Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Олег Мельниченко.

Сенатор убежден, что США и их сторонники в Западной Европе постараются использовать грядущие выборы для дестабилизации ситуации в России. С помощью фейковых новостей они попытаются создать в обществе мнение, что выборы сфальсифицированы и, соответственно, нелегитимны. Именно на этой почве западные силы намерены вывести россиян, особенно молодежь и детей, на улицы.

Как сообщал «СенатИнформ», ранее Олег Мельниченко возглавил рабочую группу СФ по по мониторингу выборов в ГД, которые пройдут в сентябре. Парламентарий заявил, что рабочая группа будет собирать подобные факты вплоть до дня голосования.

Сенатор подчеркнул, что никто из представителей российской власти не намерен грубо навязывать свою позицию населению, которое и само прекрасно может во всем разобраться.

Мы считаем, что самая правильная работа — это достоверное доведение информации до людей. Люди сами способны разобраться, поверьте. У нас очень грамотные люди в стране, у которых IQ гораздо выше, чем во многих других государствах. Поскольку и образование у нас хорошее

Олег Мельниченко, глава Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера

По словам Мельниченко, структуры, которые нацелены на дестабилизацию ситуации в нашей стране, постоянно меняют модели работы. В частности, процесс обучения своих агентов, которые впоследствии становятся главными провокаторами на незаконных митингах, и схемы финансирования. Но вся эта информация сегодня известна сенаторам и они намерены озвучить ее своим коллегам, в частности, на Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы (КМРВСЕ).

Сенатор также отметил, что члены рабочей группы будут вырабатывать рекомендации для совершенствования законодательства, чтобы прекратить деятельность, направленную на подрыв суверенитета России.


Реклама