← Назад

Создано 13.10.2021

На III ЕЖФ обсуждают предложения по развитию фармацевтики в России

Важно, чтобы все женщины следили за своим здоровьем и вели активный образ жизни. Об этом в интервью телеканалу «Вместе-РФ» сказала первый зампред Комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Елена Перминова, которая принимает участие в стратегической сессии «Женщины в фармацевтике: вместе за здоровый мир» в рамках третьего Евразийского женского форума.

По словам сенатора, эта секция как никогда актуальна с учетом пандемии, она позволит «обсудить вызовы, которые сложились в нашем мире, те вызовы, которые стоят перед женщинами, женским здоровьем».

Мы будем обсуждать и опыт зарубежных стран, он будет очень полезен. Мы все это обсудим и выработаем какие-то меры и предложения для того, чтобы и в нашей стране продолжала развиваться фармацевтика, а самое главное, чтобы она служила во благо женщин

Елена Перминова, первый зампред Комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам

Напомним, что сегодня, 13 октября, в Санкт-Петербурге начал свою работу третий Евразийский женский форум, организованный Советом Федерации и Межпарламентской Ассамблеей государств-участников СНГ (МПА СНГ). Основная тема саммита — «Женщины: глобальная миссия в новой реальности».

В течение трех дней в рамках форума проходят пленарные заседания, стратегические и экспертные сессии, дискуссионные площадки, государственно-частные и бизнес-диалоги, вебинары, воркшопы и деловые завтраки.

Форум проходит в очном режиме, но при строгом соблюдении антиковидных требований Роспотребнадзора и ВОЗ.

Реклама