← Назад

Обновлено 29.07.2021

Пушков: мир не станет свидетелем того, как Зеленский устроит выволочку Байдену

Фото: news-front.info
Фото: news-front.info

Глава Временной комиссии СФ по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков заявил, что «гнев Зеленского, с которым он якобы приедет к Байдену» — не более чем очередной рассказ украинской власти «легковерной украинской публике». Об этом сенатор написал в своем Telegram-канале.

Жаль, мир не станет свидетелем того, как Зеленский устроит выволочку Байдену, поставит его на место, все ему выскажет «на повышенных тонах», а затем заставит каяться за позицию по Северному потоку-2

Алексей Пушков, глава Временной комиссии СФ по информационной политике и взаимодействию со СМИ

Ранее о том, что «как минимум непубличная встреча» глав Украины и США пройдет на повышенных тонах заявил глава украинской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия. Как сообщает сайт телеканала «Украина24», политик отметил, что США недооценивают удар по отношениям с Украиной, который они наносят своими действиями вокруг «Северного потока—2».

«На дипломатическом языке говорят, что «мы глубоко встревожены» и тому подобное, а на не дипломатическом люди говорят, как есть… Все понимают, что сейчас главная подача на Германию и заигрывание [США] с Россией — это, по сути, какая-то неформальная коалиция против Китая», — сказал украинский политик.

По словам Алексея Пушкова, у Джо Байдена «есть только один выход: еще раз перенести визит, то есть бежать прочь» от гнева Зеленского, пока тот не успокоится. «Иначе Байден рискует отношениями с Украиной! А это страшная потеря. Которой, однако, не будет», — написал парламентарий, подчеркнув, что Киеву «некуда больше податься».

Отметим, ранее в американском Белом доме заявили о намерении принять Зеленского 30 августа.

Как писал «СенатИнформ», вице-спикер СФ Константин Косачев заявил, что попытки Владимира Зеленского напугать Европу «Северным потоком—2» вряд ли подействуют на Германию.

Реклама