← Назад

Обновлено 27.10.2021

В СФ предложили популяризировать международную программу для женщин по развитию цифровых навыков

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

На портале Евразийского женского форума (ЕЖФ) нужно популяризировать международную программу для женщин по развитию цифровых навыков. С таким предложением выступила зампред СФ, глава Совета ЕЖФ Галина Карелова, выступая 27 октября на совместном заседании Оргкомитета и Совета Евразийского женского форума.

Она напомнила, что на прошедшем 13-15 октября в Санкт-Петербурге саммите было создано новое международное объединение женщин — клуб победителей и участников конкурса женских предпринимательских проектов «APEC BEST AWARD».

Новое международное женское объединение станет источником новых инициатив, внесет свой вклад в развитие сотрудничества экономик АТЭС

Галина Карелова, заместитель Председателя СФ

Таким образом, ЕЖФ демонстрирует свою значимость не только для укрепления авторитета нашей страны, но и для развития международного сотрудничества, считает сенатор. 

Ранее Галина Карелова рассказывала, что Совет ЕЖФ сразу после окончания саммита взял в работу 6 новых проектов. Один из них «Женщины — за здоровье нации» должен помочь, в частности, в популяризации вакцинации. После второго форума, который проходил в 2018 году, в портфеле Совета остались 23 проекта.  

Реклама