← Назад

Обновлено 24.12.2020

Евразийский женский форум могут перенести на 2022 год

Спикер СФ призналась, что не представляет себе проведение Евразийского женского форума, который раз в три года стартует в Санкт-Петербурге, «в режиме онлайн». Поэтому окончательное решение, проводить ЕЖФ в сентябре 2021 года или перенести его на 2022 год, будет принято в начале наступающего года. 

 По словам Валентины Матвиенко, подготовка к форуму идет очень активно, придумано много новых, креативных идей, разрабатывается крайне содержательная повестка и «просто потрясающая по своему наполнению» программа саммита.

Валентина Матвиенко на Евразийском Женском Форуме в 2018 году, Санкт-Петербург

Валентина Матвиенко на втором Евразийском Женском Форуме в 2018 году, Санкт-Петербург

Но самое главное — дух, атмосфера, общение женщин из более 110 стран, которые приезжают на форум.  Это непередаваемые эмоции, чувство дружбы, позитива, которые потом женщины несут в свои страны.

Валентина Матвиенко, Председатель СФ

Она отметила, что большой интерес к форуму проявляет не только «женская общественность», но и многие международные организации. Проводить форум, по словам Валентины Матвиенко, нужно «на высочайшем уровне и только в личном общении», поскольку он имеет очень заметное позитивное влияние на имидж России на мировой арене.

Реклама