← Назад

Обновлено 19.03.2021

Программа «Женщина – лидер» продолжится в 2021 году

Образовательная программа «Женщина — лидер» показала свою эффективность и будет продолжена в будущем году 2021 году, с возможной организацией образовательных модулей в регионах. Об этом стало известно в ходе «круглого стола» с участием первого вице-спикера СФ Андрея Яцкина. Мероприятие прошло в Ростове-на-Дону в режиме онлайн.


Андрей Яцкин / фото: пресс-служба СФ
Андрей Яцкин / фото: пресс-служба СФ

Программа направлена не только на формирование современных управленческих навыков и компетенций, но и на создание сообществ успешных женщин-лидеров, ориентированных на решение значимых социально-экономических задач своих регионов

Андрей Яцкин, первый заместитель председателя СФ

Сенатор добавил, что в палате регионов уже начали подготовку к третьему Евразийскому женскому форуму, который пройдёт в следующем году. Уже дан старт серии мероприятий в его преддверии. 

«Наша задача – дать возможность всем желающим участвовать в подготовке форума и быть сопричастными к этому масштабному событию», — подчеркнул Андрей Яцкин.


О старте программы для женщин-лидеров в начале сентября на суперфинале конкурса «Лидеры России» заявила наставник этого проекта, спикер СФ Валентина Матвиенко. Программа «Женщина-лидер» реализуется Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей» совместно с Советом Евразийского женского форума. 

Цель программы – формирование и развитие сообщества успешных женщин, готовых участвовать в решении значимых социально-экономических задач страны и продвигать женскую повестку в стране и в мире. В текущем году участницами программы стали 140 женщин.


Реклама