← Назад

Обновлено 15.03.2021

Скончался сенатор Михаил Пономарев

Спикер СФ Валентина Матвиенко выразила соболезнования в связи с кончиной сенатора Михаила Пономарева. Она отметила, что Михаил Николаевич был ответственным и опытным государственным деятелем, который всю свою жизнь посвятил служению Отечеству. 

Он внес значимый вклад в социально-экономическое развитие субъектов Российской Федерации, входящих в состав Уральского федерального округа, достойно представлял интересы Тюменской области в Совете Федерации

Валентина Матвиенко, Председатель СФ

Глава верхней палаты подчеркнула, что Михаил Пономарев пользовался авторитетом и доверием жителей региона, коллег по парламентской работе, всегда стремился приносить практическую пользу своей стране, а его компетентность и профессионализм помогали решать важные вопросы. Ему были присущи искренность, надежность и уважение к людям. «Таким он и останется в нашей памяти. Прошу передать мои соболезнования родным и близким», — написала Валентина Матвиенко в телеграмме, направленной в адрес главы Тюменской областной Думы Сергея Корепанова.

Сенатор РФ Михаил Пономарев

Михаилу Пономареву было 67 лет. Делегирован в Совет Федерации от законодательного (представительного) органа власти Тюменской области. Занимал должность заместителя председателя Комитета СФ по экономической политике.

Реклама