← Назад

Обновлено 03.12.2021

Валентина Матвиенко назвала один из главных секретов политика

Валентина Матвиенко | Фото: пресс-служба СФ
Валентина Матвиенко | Фото: пресс-служба СФ

Умение улыбаться не американской, а «нашей, отечественной» приятной и красивой улыбкой является одним из главных секретов в политике. Такое мнение высказала председатель СФ Валентина Матвиенко 3 июня во время встречи с участницами всероссийского конкурса «Большая перемена» в Санкт-Петербурге.

Глава верхней палаты заявила, что также необходимо четко понимать разницу между популярностью в интернете и «реальным жизненным успехом». Сейчас, отметила Валентина Матвиенко, гораздо проще добиться минутной славы, используя сети и онлайн-платформы, чем это было раньше. Но необходимо понимать разницу между популярностью в интернете и настоящим жизненным успехом, которого невозможно добиться без труда, кропотливой работы, «которая не измеряется количеством лайков в Instagram или TikTok».

Жизненный успех измеряется в первую очередь тем, что ты сделал для людей, сколько людей ты сделал счастливыми, как твои проекты помогли людям, каких результатов ты вообще добился в жизни. Вот это измеритель настоящего жизненного успеха

Валентина Матвиенко, Председатель СФ

Спикер СФ Валентина Матвиенко 3 июня встретилась с участницами всероссийского конкурса «Большая перемена». Мероприятие в форме открытого диалога организовало всероссийское общество «Знание» в рамках ПМЭФ-2021. Во встрече с главой палаты регионов, которая состоялась в комплексе «Новая Голландия» в Санкт-Петербурге, приняли участие девушки-авторы и руководители проектов в области предпринимательства, медиа, IT-технологий, спорта.

Реклама